[ Home ] [ GuestBook ] [ PhotoGallery ] [ FriendLinks ] [ Discussion ] [ Interview ] [ SkateShop ] [ SkateRock ] [ WhatsUp ] [ ContactUs ]
 



Forum Diskusi
 28 April 2007 [18:53:18] black_gee Reply
gw mo gabung
hyyy pa kabar smua gw mo tanya nih....gw baru aja pindah ke jkt tepatnya radiodalam boleh tak saiya tanya kalo mauw maen skate dmn sih??????:o ...
0
 28 April 2007 [14:20:05] BoardRawkz Reply
generation
wah,pkalongan sepi akan skate ni... ank"na lama"hd dikit.. gmna ya cri generasi sk8.. huehuehue........... ...
0
 24 April 2007 [13:47:57] domas Reply
ajarin gw
ajarin gw yg msh pemula donkz... ajarin trik2ny yang gmpng2 dl...
1
 20 April 2007 [02:33:11] dusta Reply
ajarin gua frontside tail slide dong!!!!
parah!! parah!!! ud 2 bln tp gak dapet2 fs tailslide!!! pliss bantuin gua gmn caranya... help wanted!!!!!!!!!...
0
 15 April 2007 [01:05:24] yodhi Reply
Butuh bantuan buat skate equipment di indo
guys, gw sk8er baru.. gw mao nanya kalo bli alat2 skate kaya deck, griptape, bearrings, dll.. dimana ya???? n kalo pengen bli spatu skate dimana??? coz kalo gw make spatu...
0
 03 April 2007 [12:23:32] agas Reply
nofx will rocks indonesia!!
OI..OI..OI.. Skate Punk Rockerzzz!! NOFX bakal maen ke Indonesia. Dalam rangka NOFX Asian Tour. Dan nggak tanggung-tanggung, dua kota disamperin sekaligus : Jakarta dan ...
4
 29 March 2007 [16:17:16] kheyrul vahme Reply
jual 2 set papan dapet bonus 1 papan lagi!
1> truck grindking, deck PlanB gallant. abec 7 speed demons. dll 2> truck venture merah. deck element, abec 5. dll bonus : papan daewon song kondisi lsysk pakai 55%....
2
 24 March 2007 [13:20:56] Rio Killz Reply
Ayo Mampir...
...
0
 24 March 2007 [13:16:41] Rio Killz Reply
Hai... ada yg mau jual deck, trucks, wheels, bearing and all skate stuff...???
...
4
 22 March 2007 [21:13:33] ad Reply
pro skater
huui . . . coy gua pingin nanya nich! klo orang dah di katain PRO(di indo).trick2 yang harus kuasainya apa aza sih?:o ...
0
 18 March 2007 [15:55:05] -hiz- Reply
saran dong
hey aq ni mau jd skater,tapi msh ga ngerti apa yg hrs dilakuin untuk pertama kali.. tolong kasih tau y gmn carane latian tuk pemula, budget yg perlu gua kluarin tuk bel...
0
 18 March 2007 [14:56:14] Kunk Kung Reply
Bowl Vila beta balikpapan Kalimantan Timur
Kota Balikpapan memiliki sebuah bowl yang berumur 15 tahun, tempatnya di vila beta, kompleknya orang bule!! sudah satu orang bule tewas di tempat ini!! bowl ini sangat be...
0
 17 March 2007 [03:16:54] diki samuel Reply
ACEMnya....
woi... aq dah upload photo tapi koq gak bisa dilihat. diphotogalery...:D ...
0
 16 March 2007 [13:44:26] k02 Reply
DENY TX PLEASE READ DIZ!!!!!
lu ganti nomr??ksi tau gw nomr lu yg bru den!!!gw mau bisnis ma lu.gpl kbrin gw scepetnya!blagu lu skrg ma gw............mntang2 uda jd ridrnya quik ya???gw liat lu di ha...
0
 13 March 2007 [18:21:20] Cliff Reply
Music,Shoes......
eh!!! tau ga harga tiket konser NOFX di pekan raya jakarta??? g pngen nntn ni,,klo rada murah g mau siap2 ke jkt,,gw di bandung soalnya...skalian g nyari cd NOFX ga ktmu2...
0
 12 March 2007 [09:51:26] Tewonk Reply
dah sebulan cuma berkembang dikit,parah dah
ada yg tau cara lakuin ollie? klo kaki di depan kan diantara nose ma tail alias pertengahan.nah masalahnya kaki yg di belakang ni,kata temen gw kaki yg di tail miring tr...
2
 02 March 2007 [13:50:05] gaga pras Reply
nyari.........
da ga comonity skat yg nerima anak baru...?...
4
 01 March 2007 [12:55:27] coyo Reply
si gembul
oyy..oyy...gw baru nemuin tuh forum skate lagi di www.gembul.com udah lumayan rame.....ada yang mau ngejual papan di kawasan bandung tuh......
0
 01 March 2007 [11:39:46] surya Reply
hilang
duh knp ya?sekarang permainan skate gue kacau bgt....,knp y?ada yg bisa bantu g?spy bs ngembali'in permainin skate gue ky dlu lg....:DX( ...
1
 27 February 2007 [20:22:08] Cliff Reply
???
Napa si Skateboard gw,, klo pas lagi jalan roda dpnnya klo di injek bunyi "Ngek,ngek,ngek"... knp tu ya?? ap ad yg hrs diganti??? skateboard gw Angelboys yang ud lengkap....
2

[MORE] [NEW POST]


Why Me? Video Sk8. footgate gabungan video ini diambil dari skateboarder lokal (indonesia) terutama daerah JaBoTaBek. Di video ini mungkin ada yang bisa di jadikan rekomendasi dan sumber inspirasi buat kita semua. Mungkin juga spot-spot yang belum pernah dilihat ada di sini. Juga beberapa skater yang ga' elo kenal dengan wajah-wajah baru ada di sini, tapi untuk masalah trik-triknya bisa di bilang lumayan dan gak kalah sama yang pro.

Anggota
UserName:
Password:
 
[ Lupa Password ] [ Daftar Baru ]


Polling
dari Top 5 Rank skater tahun 2005 versi ISA "Indonesia Skateboarding Association", siapa skater favorite pilihan lo.

Reno Pratama
Pevi Permana
Yogi
Firman Endo
Agung HB

  Votes : 1552

 
Trick Clip
File movie di jalankan menggunakan software QuickTime. Jika komputer lo belum ter-install QickTime [CLICK DI SINI] untuk instalasi player.
Samid - Crooked Grind
Derryl - Nollie Double Flip
Komenk - Frontside Crooked
Erick Nipam - Nollie Tail Slide Fakie Out
Hendra - Smith Grind 180 Out
Samid - Backside Five O
Erick Nipam - Nollie Frontside Crooked Grind
Hendra - Smith Grind
Derryl - Nollie 180DoubleFlip
Viji - Crooked FrontSide to BoardSlide
Rino Padang - Nollie Helflip
Reno - 360Flip
 
MAILING LIST


black_gee: apaya...
Fitra Yuda Agustian: GILA...
jay wenning: ga ada yg special di diri gue ...
fariz akbar: wew gw supel and berani ambil resiko. buat cewek2 call gw aja klo penasaran?"P)!#@%%^#$%^*(&??????he...he.......
yodhi: pujaan wanita...
dusta: pusing!!!!!! terserah orang mo menilai gmn... ...
steve: biasa aja...
vans: gak ada yang bisa diceritain tentang gua, kecuali gua suka skate!!!...
Kunk Kung: Gw adalah lelaki idaman para wanita jaman sekarang!! hahahahahaha... memiliki wajah yang lumayan ganteng & kalem, dan sedikit Sexy......
aris kenthir: terserah kalian.........

Bisa keluar negri karna main skate, Agung HB awalnya pernah dapat rengking ISA tahun 2005 dilirik pertama kali oleh spiderbild. di sini gua punya pengalaman pertama keluar negri ikut kejuaraan yang bisa membuat bangga negri gua ini, walaupun dapat peringkat ke 6 gw puas mann. hahaha.. gua ngga nyangka bisa dapat sepuluh besar, bayangin aja gua harus berhadapan dengan seluruh anak-anak skate di seluruh asia. Gua berharap buat lo'lo pada yang ingin maju kalo bisa ikutin semua kompetisi-kompetisi yang ada biar kita bisa lebih maju dan di lirik sponsor,jangan malu-malu percaya aja ama diri lo....

Gw biasa di panggil jimen, umur 26 tahun tinggal di pondok gede. Gua biasa main skate di senayan tiap minggu pagi. Gw tertarik main skate karena tricknya asik diliat awalnya gw ngeliat teman teman gua main skateboard trus gua ikutan dan di ajarin ama dia dari mulai ollie biasanya dulu gua main di granada yang sekarang jadi plaza semanggi, selain itu gua juga suka nonton-nonton video skate sampe sekarang gw keranjinan main skateboard waktu itu kalo ngga salah tahun 1997. ngga lama kemudian gw liat anak-anak di pintu 1 senayan ada yang main skate dan gw ikut gabung dengan mereka sampe sekarang. Sampe gua banyak teman. ...

Ary Prabowo: Mejadi seorang pegawai kantoran, bukan berarti main skate harus berhenti pula. Tiap hari pulang kantor gua tetap eksis main skate, kekantor bawa motor disampingnya gua gantung papan skate tercinta gua dan ditas gua bawa sepatu skate lengkap sama celana jeans dan baju kaoss walaupun harus datang pagi lebih awal dari karyawan lain, biar ngga ketahuan kalo bawa papan penggilasan oleh bosss yang ngga pernah gaul dimasa muda nya hahaha…. Diam-diam gua simpan di bawah meja. Dan pulang kantor kira-kira jam 5 sore gua nongkrong di senayan untuk main skate sampe jam 9 malam. Gitu aja terus tiap hari, kenapa… karna gua cinta bangat main skateboard. ...

Sujud (ALFA STREET SKATEBOARDING) Main skate itu penuh resiko, asal lo berani dan jangan menyerah lo pasti bisaa untuk menjalini semua agar lo menjadi apa yang selama ini lo impikan sebagai skater sejati. Disaat main skateboard pada saat itu di parung telaga kahuripan, gua lagi nyoba frontside grind di ramp. Tiba-tiba aje gw kejeledak kebelakang dan secara tidak lansung bibir gua reflek menyium itu beton (mmmuaahh), yaahhh mau ngga mau itu beton mencium balik bibir gua dan tanpa gua sadari gigi gua patah dan parahnya lagii gigi yang patah tadi nyangkut di bibirr gua. Darahnya banyak ngocor teruss, teman-teman gua sampe panik geeto. Tapi itu bukan akhir dari perjalanan gua sebagai seorang ska...

Bintang (Alfa Street Skateboarding). beberapa anak-anak skate banyak beranggapan kalo main skate itu pelarian dari cewe, mungkin karna di tolak cintanya atau ngga tau kenapa.!!. Hmmmmm siapa bilang kalo main skate itu karna pelarian dari cewe-cewe. Dari pada suntuk ngga jelas mendingan gw main skate dari sini gue bisa banyak teman dan nambah wawasan. Awalnya gw main skate dikenalin ama teman-teman gw tadinya sih gw ngeledek-ngeledekin gituu teman gw yang main skate apaan sihh tuhh main skate hahaha, tapi pas gue nyoba-nyobain akhirnya gw tertarik juga lama-lama dan akhirnya gw beli juga tuhhh papan skate, yaa udah hahaha jadi ketagihan gue sampai sekarang……… ini lah gua, bintang anak skate ...

OneFootJapan
OneFootJapan...adalah sebuah band yang beraliran "melo-punk" atau lebih dikenal dengan "sweet punk"(we luv NOFX!!!)yang berdiri tahun 2003 yang sampai detik ini masih jauh banget dari kata "KEREEEN!",kalo ga percaya coba aja beli album kita terus dengerin baek-baek...pasti lo bakalan bilang suuuuuucks!!!tapi itu ga penting bagi kita...yang penting lo smua harus mau beli album kita hehehe!!!(maksa n' skaligus promosi dikit niy)cari aja di distro2&tempat2 nongkrong terdekat...!Nama "1FootJapan" di...

The Rumours
This bands started in the mid of 2004. Formed by Zakky, Rico, and Andy. THE RUMOURS has changed on drums about three times, at the pre - trans period was takes by Erick and than replaced by Aryo ( as an additional drummer ), that has helped THE RUMOURS for several gigs, and for now was takes by Chandra as THE RUMOURS drummer that play for THE RUMOURS till now....

 
VANDALS PICNIC 2nd Series
Untuk kali keduanya "'VANDALS PICNIC 2nd Series" diadakan pada Minggu 12 Februari 2006 bertempat di Pelataran Parkir Lumban Tirta Palembang. Skateboard dan BMX event ini ...
Bali Skatepark Overview
BASE - Bali Action Sport Extreme was founded in 2005 to develop and promote youth activies through the establishment of multi-purpose skateparks catering to skateboard, B...
Happen Game Of S.K.A.T.E. Contest
Minggu, 18 des 05. Jakarta yang di selimuti mendung . akhirnya kilap dan hujan terjadilah…… Museum satria mandala yang biasanya sepi dari anak muda bahkan anak sd pun mal...
Senayan Underground SK8 Contest
Setelah sukses dengan misi awal apakah misi berikutnya akan dilanjutkan..??? kontes skateboard yang diadakan ini benar-benar underground bayangin aja konsep acara di ...
Gedung Pusat Skateboarding
Istilah papan luncur, yang lebih dikenal dengan kata skateboard, saat ini sudah tak asing lagi di telinga kita. Setelah beberapa waktu lalu sempat menjadi trend, penggema...
Kenapa Kita Cinta "Sneakers"
Sneakers berkembang jauh melewati fungsi aslinya. Kini sneakers enggak hanya dikenal sebagai sepatu yang menemani kita setiap kali berolahraga. Sneakers sudah menjadi bag...
TIPS & TRICK MEMILIH part's SKATEBOARD
Untuk memilih skateboard yang kamu sukai nggak usah bingung , Kamu cuma perlu tahu apa sih yang kamu sukai dan ingini dari skateboard....
MUSEUM SKATE PARK VS DEXS COMMUNITY
Pada tanggal 11-April-2004... Dexs Park Deli Serdang & Museum Skate Park Lubuk Pakam mengadakan ajang Street Style in Complex DPRD OFFICE SUMUT!!! ...
"Distro" dan "Clothing Company" Dari Indie Jadi Sakti
Berawal dari idealisme memperkuat eksistensi sebuah komunitas yang diturunkan dalam bentuk gaya berpakaian. Akhirnya tercetus ide membuat clothing company dan distro yan...
Time After Time
Tanpa basa basi... di www.senayanskateboarders.com bisa di-download cuplikan video dari "Time After Time". Panjangnya 2 menit....
Tony Hawk's Underground: Jalan Menuju Skater Terkenal
Seri terbaru dari game, yang memanfaatkan ketenaran atlet skateboard Tony Hawk, memiliki alur kisah yang berbeda. Kali ini, pemain harus meniti karir dari bawah sebelum b...
Menengok Sukses Google "Brin pilih ke kantor dengan naik skateboard"
Menjelang usia lima tahun 7 September nanti, masih balita memang, Google makin mengukuhkan diri sebagai mesin pencari terbesar di dunia. Tak banyak yang tahu, sukses Goog...
Dicari Kompetisi Extreme Sport Regional
Pemainnya banyak. Kompetisinya kurang. Asal udah main iklan bisa dibilang profesional. Asia Pasifik butuh kompetisi! ...
exede internet
Skateboard melejit. Event pun digelar. Kok, masih sepi penonton dan hadiah. Siapa lagi yang mau bikin? ...
Seo consultant